Интервью с актерами - в ссылках

Главная > Актеры > Дон Джонсон

Дон Джонсон / Don Johnson

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1970Волшебный сад Стенли СвитхартаThe Magic Garden Of Stanley SweetheartStanley Sweetheart
1971ЗахарияZachariahMatthew
1973Эксперимент ХаррадаThe Harrad ExperimentStanley Cole
1974Парень и его собакаA Boy and His DogVic
1975Возвращение в округ МаконReturn to Macon CountyHarley McKay
1976 Law of The LandQuirt
1977 The CitySergeant Brian Scott
1977Девушки с обложкиThe Cover GirlsJohnny Wilson
1984 -- 1989Полиция Майами (сериал)Miami ViceDet. James 'Sonny' Crockett
1985ПеремириеCease FireTim Murphy
1987 HeartbeatDocumentary Filmmaker
1988Приятный танец сердецSweet Hearts DanceWiley Boon
1989НасмертьDead BangJerry Beck
1990Игра с огнёмThe Hot SpotHarry Madox
1991РайParadiseBen Reed
1991Харли Дэвидсон и Ковбой МальбороHarley Davidson and the Marlboro ManMarlboro
1993Уроки любвиBorn YesterdayPaul Verrall
1995Вопрос честиIn Pursuit of HonorSgt. John Libbey
1996Жестяной кубокTin CupDavid Simms
1996 -- 2001Детектив Нэш Бриджес (сериал)Nash BridgesNash Bridges
1998Прощай, любовникGoodbye LoverBen Dunmore
2003Слово честиWord of HonorBenjamin Tyson
2007ПобедительницаMoondance AlexanderDante Longpre
2007 BastardiSante Patene
2010Капрал Джонсон (контузия Успенского)Capral Jonson (Uspanck's contusion)Capral Jonson

Источник: wikipedia.org

Другие ссылки

 

 



Copyright © 2009-2010 eCo Software. Все права защищены.